首页 > 湘湖对话2020 信心与变革 · 面向未来的旅游业

全球旅行和旅游行业的明天因一场突如其来的疫情而变数陡增。在共同的挑战面前,“团结”这一人类社会永恒的主题再一次得到凸显。如何更好地相互理解、建立合作、树立信心,以应对和引领产业变革,这是今天国际旅游业界必须思考的一份时代问券。

作为以旅游推动沟通、理解和互信的国际平台,世界旅游联盟有责任为全球业界响应时代召唤贡献力量。

以联盟总部选址地———中国杭州市萧山区湘湖国家旅游度假区命名的“世界旅游联盟·湘湖对话”定位为由世界旅游联盟主办的国际旅游业高层论坛,旨在搭建全球旅游业互联互通、共享共治的国际平台,引领旅游业成为创造美好生活和美好世界的重要力。

2020年11月11-14日,世界旅游联盟·湘湖对话将第三次在中国杭州市举办。以“信心与变革·面向未来的旅游业”为题,本届湘湖对话将重点关注后疫情时代的旅游生态,从产业、教育、科技等多维度描画明日旅游业的立体图景。为了方便身处世界各地的会员和嘉宾参与讨论,本次湘湖对话将采取线下+线上方式,并通过互联网同步直播。

当过去已成历史,旅行又将继续,等待着我们的将是一个怎样的未来,明天的旅游业又将何去何从?我们诚挚邀请您届时加入我们的对话,在旅游业新的征程中与世界旅游联盟一路同行。

会议直播
新闻报道 查看更多
专题对话 查看更多
演讲致辞 查看更多
往期回顾

湘湖对话2019 · 旅游的增长和产业的变化

2019-09-18浙江·杭州

世界旅游联盟 • 湘湖对话2018 + 年会及理事会

2018-09-07浙江杭州